---

Firmware ASIAFONE AF7000

ASIAFONE AF7000
















Firmware ASIAFONE AF7000 untuk china box
File info     : 6530A_GD27LQ128.BIN
CPU type  : SPD
Read by    : MCN BOX
Password  : ASIAFONE AF7000

Usb read info :
Scanning pin status,please waiting...
->........
Pin-status Scan Done
Scanning,waiting...
->@..@
Operation done, Pin detect out.
BOOT£ยบ4
USB D-: 2   USB D+: 3  Spread
Press [ Save ] to save Pinout
Total expend 15 seconds
...
->#...
...
->#............
Not found "BOOT"
[G:1 D-:2 D+:3 Down:4] Apply to Box
If Scan other phone, please click [Stop]
[G:1 D-:2 D+:3 Down:4] Apply to Box
Checking USB Serial port, wait...
SCI USB2Serial Port: COM89
Connecting, wait...
Phone Connected!
Info: SPRD3
Initialize boot10...
CPU Info 6530A
Flash Type NOR
Flash ID 00C80060(00180000)
Flash Model GD27LQ128
Flash Size 0x1000000(16,0M)
Start Reading...
Read Done!
File saved: I:\FW CHINA\ASIA FONE\Asiafone af7000 6530A_GD27LQ128.bin



DOWNLOAD






-

32 comments:

  1. terus cara flasnya gmana gan.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai Box Flasher untuk HP cina gan ;)

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Sorry, something went wrong

    gak bisa didownload neeh........

    ReplyDelete
    Replies
    1. barusan saya download, bisa kq gan ;)

      Delete
  4. flash pake avator box rasa GPG Dragon sukses...kodisi hp masuk matot...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas, hp saya AF700 matot.. gak bisa dihidupkan, dicolokin pake USB ke kompi juga gak ngaruh. Cara benerinya gmna ya? Harus di flashing? Caranya gimana kalo keadaan hp saya matot kya gitu? mhon bantuannya, trmks

      Delete
    2. dibawa ketempat service terdekat saja, untuk penanganan lebih lanjut,,,

      Delete
  5. kalo ic flashnya beda pengaruh gag gan???
    Flash Type: SF_N25W128 di format malah mati.
    belum coba juga sih ama file di atas.
    kira-kira menurut agan gimana???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau beda, mending jangan gan....

      Delete
    2. kalo koleksi firmware pakek ic flash di atas punya ndak gan, soalnya hp terlanjur di reset malah mati. ini masih kondisi mati. ada file backup tapi setelah format. ya tetep aja mati. gara gara terlalu pede ama volcano. hehehe kalo ada bantu ya gan.

      Delete
    3. maaf gan punyaNya masih seperti yg diatas,

      Delete
  6. Replies
    1. Pakai Box Flasher untuk HP cina gan ;)

      Delete
  7. thanks gan atas firmwarenya. saya flash pake miracle sukses gan.

    ReplyDelete
  8. ada file untuk vulkano g gan..helpppp..

    ReplyDelete
    Replies
    1. filenya juga cocok untuk volcano gan

      Delete
  9. mas saya pnya af 7000 ponlck saya lupa backup saya flash pake file di atas malah matot hapenya...yang saya bingung cpunya spd 6531a kira2 mas pnya ngga firmware backupannya....af7000 cpu 6531a

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum punya gan, biasakan backup sebelum eksekusi....

      Delete
  10. asiafone af99 ada gak gan? need help

    ReplyDelete
  11. boss,reques firm af7000 spd 6531ca donk..

    ReplyDelete

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...